KuKoo – Machine à Glaçons Professionnelle en Inox pour Restaurants, Bars et Salon de Thé

KuKoo – Machine à Glaçons Professionnelle en Inox pour Restaurants, Bars et Salon de Thé

Inutile maintenant d’attendre un long moment pour la formation de glaçons pour rafraîchir vos boissons.

Aujourd’hui, pour de produire des glaçons rapidement la machine à glaçons est à .

Pour en découvrir plus continuez la lecture avec nous.

A quoi est utile pour la KuKoo – Machine à Glaçons Professionnelle en Inox pour Restaurants, Bars et Salon de Thé

Comme on peut s’y attendre la machine à glaçon permet de confectionner des glaçons.

L’utilité la plus acceptée pour les machines à glaçons est leur capacité à rafraîchir les liquides sur une base quotidienne mangés.

Les machines à glaçons servent également à garder au , du rosé dans un fût qui est consacré à contenir la bouteille de prosecco.

Dans une cuisine, une machine à glaçon a aussi une utilité non négligeable.

Idée d’usage : Les machines à glaçons produisent aussi des glaçons qui sont utilisés pour soulager les entorses, les bleus, la migraine et pour faire diminuer la chaleur.

Notre avis sur la KuKoo – Machine à Glaçons Professionnelle en Inox pour Restaurants, Bars et Salon de Thé

8Score Expert
Test & Avis

Rapport qualité prix
10
Puissance
9
Bruit
3
Facilité
10
Qualité
7
Aspect
9
Qualité des glaçons
8
POUR
  • Peu bruyant
  • Ergonomique

Les avantages de la KuKoo – Machine à Glaçons Professionnelle en Inox pour Restaurants, Bars et Salon de Thé

Le premier avantage qu’apporte la machine à glaçon, c’est qu’il s’agit d’un matériel moderne. Il vient valablement remplacer le dispositif traditionnel lent et chronophage.

Le deuxième avantage est qu’elle vous permet de produire jusqu’à 15 kg de glaçons en seulement 24h.

L’autre avantage est qu’elle vous permet de réaliser des glaçons de différentes tailles.

La durée de préparation, est aussi un gros avantage de cette machine, car elle vous permet de gagner du temps.

Voir toutes nos machines à glaçon professionnelles

Entretien de la KuKoo – Machine à Glaçons Professionnelle en Inox pour Restaurants, Bars et Salon de Thé

L’entretien de la machine à glaçon se base principalement sur le lavage.

Pour entretenir l’intérieur, il faut d’abord débrancher la machine, la vider de son et enlever les composantes amovibles.

ensuite, prendre un chiffon doux et propre et l’imbiber d’eau savonneuse.

Pour le lavage des pièces, il faut passer du savon et de tiède.

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

Inscription / Connexion fermée temporairement
Comparer articles
  • Total (0)
Comparer